La primera temporada del concurso de recetas presentado por Paco Roncero llega a su fin con la participación de la ex condesa de Siruela, Eugenia Fernández de Castro, el ex jugador de baloncesto Juanma López Iturriaga y la periodista Mar Montoro.
Esta vez nuestros 'celebrities' se las tendrán que apañar para reaprovechar las sobras de un sabroso cocido madrileño. ¿Sabíais que se conoce como la 'comida de reyes'? Así es, esta receta era la favorita del rey Carlos III y su hijo Felipe IV.
La ex condesa se atreve a cocinar a pesar de no tener mucha práctica en los fogones ¿será capaz de sorprender al chef 2 Estrellas Michelin? Además, nos hablará sobre su parentesco con la Casa de Alba, y la duquesa de Alba.
Por otro lado, Juanma valora cada pedacito de comida debido a su infancia rodeado de seis hermanos donde era un "sálvese quien pueda, había que ser el más rápido" para conseguir la porción deseada. A día de hoy el ex jugador, disfruta cocinando para sus hijos y sigue los consejos de su hermano Mikel.
Mar Montoro no pasará desapercibida gracias a su espíritu guerrero, la periodista tiene claro que ella "participa en el concurso para ganar", no valora otra opción. La sensualidad, y pasión por los sabores son sus armas más fuertes ¿Logrará ser la famosa más responsable en la cocina?