Un nuevo episodio del programa en prime time de la noche de los lunes en el que el chef 2 Estrellas Michelin, Paco Roncero, propone un nuevo reto culinario a Nicolás Coronado, actor e hijo de José Coronado, la modelo Nani Gaitán, y la presentadora Minerva Piquero.
Esta vez, los tres famosos tendrán que ingeniárselas para hacer otra receta responsable de aprovechamiento para que no sobre ningún alimento en casa, a "contracorriente".
¡Sí! eso anterior era una pista...El ingrediente principal es salmón ahumado, un alimento de por sí pensado para ser duradero (2 o 3 días). Sin embargo, Paco nos ofrece dos consejos para que dure aún más:
- Darle pinceladas de aceite de oliva
- Envolverlo en papel 'film'
Tartar de Salmón, Palmeritas de Salmón y Salmorejo con un toque de salmón acompañado de un roll de calabacín son los 3 platos escogidos por los concursantes para impresionar al chef ¿Por cuál te decantas tú?