A menudo sobran ingredientes y comida que tiramos a la basura o creemos que ya no sirve. Pero, esta Navidad ha llegado Paco Roncero a Telemadrid para darnos los mejores consejos de cocina.
Los langostinos son uno de los alimentos que más consumimos en estas fechas, si te han sobrado algunos de Nochebuena o el día de Navidad aquí te dejamos 3 recetas por Fabiola Martínez, Natalia Rodríguez y Anthony Blake.
- Natalia Rodríguez prepara unos 'Huevos a la marinera': langostinos, gambones, rape, almejas, huevos, galeras y jamón a taquitos.
- Por otro lado, Fabiola Martínez cocina un 'Fricasé de langostinos con arroz salvaje' al más puro estilo exótico, ella misma nos desvela que en todos sus platos le gusta añadir el 'toque venezolano'. Asimismo, este plato principal irá aderezado por cacahuete con miel, especias picantes, soja, nata para cocinar, vino blanco y pimiento rojo.
- Nuestro mentalista Anthony Blake se le ha ocurrido preparar una receta contra la resaca ¡Ceviche de marisco! Nos recomienda el fósforo del pescado para activarnos, este estará acompañado de lima y limón, tomate, aguacate, kikos, y picante tipo kimchi. Para una buena presentación usará cogollos de lechuga y cilantro
Mientras cocinan, estos famosos nos cuentan su parte favorita del plato y el porqué de haber escogido esta receta. Fabiola se lo pasa bien cocinando, sin embargo, su momento favorito es ver la cara de los comensales cuando prueban la comida que ha preparado con tanto cariño. Anthony prefiere consultar a su amigo Javier, dueño de la taberna de Lucio, quiere conocer su opinión sobre la propuesta que tiene para la cena con Paco Roncero: algo sencillo, fresco y digestivo para las comidas copiosas de Navidad. Natalia nos cuenta cómo pasa las Navidades desde pequeña rodeada de su familia, por supuesto, cantar y bailar es un ¡ingrediente indispensable!