- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El queso, símbolo nacional francés

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El queso es el producto gastronómico francés por excelencia, y existen más de mil variedades, incluido el más popular en España, el roquefort. Los franceses comen queso en abundancia, hasta 25 kilos por persona al año, de los centenares de variedades, más de 1.000, que existen. También, al igual que con el champagne, es una industria de exportación que envía al extranjero unas 700 toneladas al año, a todos los países del mundo donde el producto goza de una reputación envidiable.