- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Las mejores rabas de la capital
- Probamos uno de los platos del norte de España con unas vistas inmejorables

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La Primera, situado en plena Gran Vía y con unas vistas espectaculares trasladan el norte a la capital.
Mantienen las “raíces y costumbres” del norte de España como las rabas de santander o las anchoas.
En este caso, nuestro reportero Joaquín ha descubierto cómo preparan las rabas de calamar. Primero su limpieza y después su elaboración hasta llegar al plato.
En definitiva, unas vistas inmejorables a la Gran Vía degustando un plato característico del norte.