- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Colmenar de Oreja: El pan de Oreja y el vino espumoso

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La Panadería de Daniel es la única tahona que hay en el municipio. Se levantan a las cuatro de la mañana para hacer su famoso 'pan de oreja' Lo hacen en un horno de leña. El pan es la base de uno de los platos típicos de este pueblo y que se puede pedir en todos los bares… las llamadas pozas. Daniel es la tercera generación de panaderos de la localidad y con el y Fernando lo probaremos y conoceremos su historia.
También estaremos en las Bodegas Figueroa, propiedad de Narciso Figueroa que produce en sus bodegas un vino espumoso muy rico.