- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El Jardín, hotel rural y restaurante

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El bar que Rufino abrió en 1965, se convirtió, tras la remodelación de un edificio más grande hace siete años, en lo que es ahora El Jardín, donde ha tomado el relevo su hijo Alberto. 23 amplias habitaciones y un amplio comedor para más de 200 personas. Entre las especialidades de la casa, la brocheta de langostinos crujientes o los saquitos de torta del Casar con foie a la plancha y jamón ibérico.
Conocemos después a Eunate, que vende plantas medicinales en la Asociación Cultural Sámara Oeste.