Llega la primera Ruta de la Hamburguesa de la Comunidad de Madrid. Hasta el 14 de julio una veintena de locales, algunos premiados a nivel nacional, nos ofrecen hamburguesas originales, de cachopo o alcachofa entre otras muchas.
La creatividad y el aroma de la carne serán las armas para enamorar a los amantes de las hamburguesas.
Cristian combina dos comidas aparentemente incompatibles: el cachopo asturiano y la hamburguesa. Y el resultado es Cachoburguer o Burgerchopo, una innovación con todos los añadidos de la buena mesa y el buen paladar. Presencia, consistencia y variedad de sabores para comer a dos manos sin renunciar a la gastronomía de altos vuelos. Sírvase con patatas de gajo y mayonesa de pepinillo y jengibre.
Si opta por reducir proteínas animales, Abu Brasa presenta una burguer hecha de alcachofa, aderezada con queso vegano y una mouse remolacha. Todo a la brasa para potenciar los sabores.
Son dos de las propuestas de entre las 20 seleccionadas para confirmar que la hamburguesa ya es menú castizo y de alto nivel.
Los comensales que participan en este concurso optan como premio a un viaje a la patria de la hamburguesa: Nueva York.