- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los hosteleros madrileños confían en la ampliación de terrazas para salvar la temporada
- ULTIMA HORA: sigue minuto a minuto toda la información sobre el coronavirus
- Manteniendo la separación de dos metros y las normas de higiene y seguridad

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Muchos están en vilo porque no saben si les merece la pena abrir la terraza. En las terrazas y bares de la plaza Mayor necesitan del turismo extranjero, que podrá volver a partir de este mes de julio.
Algunos si quieren abrir con el 50 % de su aforo y están esperando las medidas de extensión de las terrazas y otros no saben a fecha de este fin de semana si realmente les compensa volver a levantar el cierre.

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
“Teóricamente podremos ampliar la terraza manteniendo la separación de dos metros, pero a fecha de hoy no lo tenemos concedido. Hay incertidumbre” aseguran.

Cubierto individual y sin carta
Antes unos 75 centímetros y ahora dos metros para cumplir con las distancias de tablero y tablero.
Los clientes podrán desinfectarse las manos antes de entrar. El cubierto será individual y el cliente podrá abrirlo. La carta será digital. Habrá que pedir la consumición sin el tradicional soporte.

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
“Vamos a solicitar el máximo espacio de terraza para afrontar el aumento de nuestros gastos con más comensales” confiesa uno de los hosteleros, confiado en que con estas medias puedan compensar las pérdidas de este trimestre lastrado por la crisis del covid-19.