Tupper Club es un exclusivo club en el que solo tienen cabida los paladares más refinados. Tres de nuestras celebrities lucharán a lo largo de este programa por hacerse con el oro y… ¡No sabrán contra quién compiten hasta que se vean las caras!
Los concursantes harán llegar sus platos a los contrincantes de manera anónima y se votarán entre ellos. Pero que no se confíen, porque el voto decisivo será el de Paco Roncero, uno de nuestros cocineros de vanguardia más prestigiosos.
Nos ponemos manos a la obra y empezamos a cocinar como solo saben hacerlo los exclusivos miembros de Tupper Club.
El título de este programa de Tupper Club es ‘Menudo espectáculo’ y los invitados de Paco que llenarán de magia las cocinas no son otras que Óscar Higares, Cristina Tárrega y Jota Abril.
Albóndigas de pulpo y bonito en salsa verde. Ese es el plato que preparará Jota Abril y para el que necesitaremos pulpo hervido, bonito, sal, pimienta, miga de pan, leche y vino blanco. Con todo ese haremos las bolitas, las pasamos por harina y las freímos en aceite de oliva. Después prepararemos la base.
Cristina Tárrega nos impresionará con sus carrilleras fashion. Patatas, puerro, mantequilla, aceite de oliva, puntas de jamón, carrilleras, pimienta y sal son los ingredientes que vamos a utilizar.
Cocina tradicional, pero con un punto de elaboración divertido. Para preparar la receta de mar y montaña de Óscar Higares vamos a necesitar, tomates, chalotas, ajo, cebolleta, cebolla morada, pimientos del piquillo y pollo marinado. Sin olvidarnos de que, para el caldo de carabineros, usaremos puerro, apio, jengibre, zanahoria, cebolla y las cabezas de los carabineros.
Óscar Higares, Cristina Tárrega y Jota Abril se batirán en una de las mejores batallas culinarias de la meseta central, todo un espectáculo visual y gustativo donde no falta ni el humor ni la tensión. El ganador será toda una sorpresa.