Tupper Club: Menudo Espectáculo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      Tupper Club es un exclusivo club en el que solo tienen cabida los paladares más refinados. Tres de nuestras celebrities lucharán a lo largo de este programa por hacerse con el oro y… ¡No sabrán contra quién compiten hasta que se vean las caras!

      Los concursantes harán llegar sus platos a los contrincantes de manera anónima y se votarán entre ellos. Pero que no se confíen, porque el voto decisivo será el de Paco Roncero, uno de nuestros cocineros de vanguardia más prestigiosos.

      El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina
      El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina
      El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina

      El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina

      Nos ponemos manos a la obra y empezamos a cocinar como solo saben hacerlo los exclusivos miembros de Tupper Club.

      El título de este programa de Tupper Club es ‘Menudo espectáculo’ y los invitados de Paco que llenarán de magia las cocinas no son otras que Óscar Higares, Cristina Tárrega y Jota Abril.

      Jota Abril, Cristina Tárrega y Óscar Higares protagonizan un duelo culinario lleno de 'cuchillos' y de risas
      Jota Abril, Cristina Tárrega y Óscar Higares protagonizan un duelo culinario lleno de 'cuchillos' y de risas
      Jota Abril, Cristina Tárrega y Óscar Higares protagonizan un duelo culinario lleno de 'cuchillos' y de risas

      Jota Abril, Cristina Tárrega y Óscar Higares protagonizan un duelo culinario lleno de 'cuchillos' y de risas

      Albóndigas de pulpo y bonito en salsa verde. Ese es el plato que preparará Jota Abril y para el que necesitaremos pulpo hervido, bonito, sal, pimienta, miga de pan, leche y vino blanco. Con todo ese haremos las bolitas, las pasamos por harina y las freímos en aceite de oliva. Después prepararemos la base.

      Video Player is loading.
      Current Time 0:00
      Duration 0:00
      Loaded: 0%
      Stream Type LIVE
      Remaining Time 0:00
       
      1x
        • Chapters
        • descriptions off, selected
        • subtitles off, selected

          Cristina Tárrega nos impresionará con sus carrilleras fashion. Patatas, puerro, mantequilla, aceite de oliva, puntas de jamón, carrilleras, pimienta y sal son los ingredientes que vamos a utilizar.

          Video Player is loading.
          Current Time 0:00
          Duration 0:00
          Loaded: 0%
          Stream Type LIVE
          Remaining Time 0:00
           
          1x
            • Chapters
            • descriptions off, selected
            • subtitles off, selected

              Cocina tradicional, pero con un punto de elaboración divertido. Para preparar la receta de mar y montaña de Óscar Higares vamos a necesitar, tomates, chalotas, ajo, cebolleta, cebolla morada, pimientos del piquillo y pollo marinado. Sin olvidarnos de que, para el caldo de carabineros, usaremos puerro, apio, jengibre, zanahoria, cebolla y las cabezas de los carabineros.

              Video Player is loading.
              Current Time 0:00
              Duration 0:00
              Loaded: 0%
              Stream Type LIVE
              Remaining Time 0:00
               
              1x
                • Chapters
                • descriptions off, selected
                • subtitles off, selected

                  Óscar Higares, Cristina Tárrega y Jota Abril se batirán en una de las mejores batallas culinarias de la meseta central, todo un espectáculo visual y gustativo donde no falta ni el humor ni la tensión. El ganador será toda una sorpresa.

                  Mejores Momentos

                  Programas Completos