- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Tupper Club: Recetas para paladares exigentes
- Ni aceite de oliva ni aceite de girasol: ¡Juan Salazar El Chunguito cocina con aceite Johnson!
- La técnica adivinatoria del huevo: el truco de Rappel para poder leer el futuro de una persona

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Tupper Club es un exclusivo club en el que solo tienen cabida los paladares más refinados. Tres de nuestras celebrities lucharán a lo largo de este programa por hacerse con el oro y… ¡No sabrán contra quién compiten hasta que se vean las caras!
Los concursantes harán llegar sus platos a los contrincantes de manera anónima y se votarán entre ellos. Pero que no se confíen, porque el voto decisivo será el de Paco Roncero, uno de nuestros cocineros de vanguardia más prestigiosos.

Ni aceite de oliva ni aceite de girasol: ¡Juan Salazar El Chunguito cocina con aceite Johnson!
Nos ponemos manos a la obra y empezamos a cocinar como solo saben hacerlo los exclusivos miembros de Tupper Club.
En este Tupper Club conoceremos a tres famosos con mucho arte que se enfrentarán al reto de Paco Roncero. ¿Lograrán estar a la altura? Ellos son Rappel, Marián Conde y Juan Salazar. Un duelo entre fogones en el que estarán solos frente al peligro y que estará dedicado a las ‘Recetas para paladares exigentes’.

La técnica adivinatoria del huevo: el truco de Rappel para poder leer el futuro de una persona
Rappel nos va a preparar unas torrijas, para las que utilizará pan de brioche, leche, nata, leche condensada y un poco de piel de limón rallada. Pasará la torrija por el huevo y la echará en la sartén. Después las espolvoreará con azúcar moreno y canela, además de una salsa hecha con vino dulce, y las cubrirá con grosellas.

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Juan Salazar cocinará unos espaguetis a la boloñesa… ¡Con aceite Johnson! ¿Qué tal estará la pasta con este toque tan peculiar? También usará otros ingredientes más tradicionales, como carne de vacuno, cebolla, tomate, etc.
Marián Conde nos sorprenderá con una receta de su tierra: porrusalda, un caldo de puerro. Para prepararla necesitará puerro, patata, zanahoria, aceite, sal y caldo. Una receta perfecta para cuando uno siente malestar. ¡Te quita todos los males!

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Rappel, Marián Conde y Juan Salazar se pondrán manos a la obra para elaborar tres platos dignos de los paladares más exigentes. Durante el cocinado viviremos momentos hilarantes de la mano de nuestros tres famosos debido a varios contratiempos que ocurren mientras cocinan. ¿Quién se llevará el oro?