Tupper Club: Denominación de origen

  • Tres caras conocidas de esta casa como María Rey, Patricia Pardo y José Luis Vidal se enfrentarán en nuevo envite culinario
  • Los tres concursantes elaborarán una empanada, pero con rellenos diferentes
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      Tupper Club es un exclusivo club en el que solo tienen cabida los paladares más refinados. Tres de nuestras celebrities lucharán a lo largo de este programa por hacerse con el oro y… ¡No sabrán contra quién compiten hasta que se vean las caras!

      Los concursantes harán llegar sus platos a los contrincantes de manera anónima y se votarán entre ellos. Pero que no se confíen, porque el voto decisivo será el de Paco Roncero, uno de nuestros cocineros de vanguardia más prestigiosos.

      Nos ponemos manos a la obra y empezamos a cocinar como solo saben hacerlo los exclusivos miembros de Tupper Club.

      No has visto una empanada como esta... ¡rellena de berberechos con concha!
      No has visto una empanada como esta... ¡rellena de berberechos con concha!
      No has visto una empanada como esta... ¡rellena de berberechos con concha!

      No has visto una empanada como esta... ¡rellena de berberechos con concha!

      El título de este programa de Tupper Club es 'Denominación de origen' y los invitados de Paco que llenarán de sabor las cocinas son tres conocidos de esta casa: María, Patricia y José Luis.

      María Rey ha decidido elaborar una empanada rellena con grelos y queso de tetilla. Parece que esta receta la lleva haciendo toda su vida por cómo maneja la masa. Primero ha frito la cebolla a la que después ha incorporado los grelos. Una vez mezclados, lo ha metido en la empanada a la que ha añadido el queso de tetilla cortado en trozos.

      Patricia Pardo ha querido hacer una empanada de berberechos. Para la masa ha mezclado tres tipos de harina... veremos cómo le sale la elaboración. Otro punto a tener en cuenta de su receta son los berberechos, que los ha añadido al relleno de cebolla y pimentón con su concha. Algo poco común.

      Video Player is loading.
      Current Time 0:00
      Duration 0:00
      Loaded: 0%
      Stream Type LIVE
      Remaining Time 0:00
       
      1x
        • Chapters
        • descriptions off, selected
        • subtitles off, selected

          José Luis Vidal se ha lanzado a cocinar una empanada de pulpo. Una delicatessen si se hace bien. El presentador de Juntos ha decidido comprar la masa, algo que igual le pasa factura en la decisión final de Paco Roncero. Para el relleno ha mezclado el pulpo previamente cocido con un sofrito de cebolla y pimiento verde.

          Video Player is loading.
          Current Time 0:00
          Duration 0:00
          Loaded: 0%
          Stream Type LIVE
          Remaining Time 0:00
           
          1x
            • Chapters
            • descriptions off, selected
            • subtitles off, selected

              Mejores Momentos

              Programas Completos