El mejor queso de Madrid es de oveja y está en Ciempozuelos

  • En años anteriores han recibido los World Cheese Awards, conocidos como los Oscar de los quesos.
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

El queso de oveja de Marqués de Mendiola, que se elabora en la localidad de Ciempozuelos, fue declarado este año 2023 como mejor queso de la región.

¿Cómo se elabora el queso de cabra artesanal?
¿Cómo se elabora el queso de cabra artesanal?
¿Cómo se elabora el queso de cabra artesanal?

¿Cómo se elabora el queso de cabra artesanal?

Esta quesería se caracteriza porque sus productos sólo se fabrican con la leche obtenida de su propia granja. En concreto, se han especializado en la crianza de ovejas de la raza Assaf.

Caballos 'Barock Pinto' de Colmenar de Oreja: ¿Por qué son únicos?
Caballos 'Barock Pinto' de Colmenar de Oreja: ¿Por qué son únicos?
Caballos 'Barock Pinto' de Colmenar de Oreja: ¿Por qué son únicos?

Caballos 'Barock Pinto' de Colmenar de Oreja: ¿Por qué son únicos?

'Disfruta Madrid' ha visitado sus instalaciones para descubrir paso a paso cómo se elabora este delicioso queso de oveja.

Más de Ciempozuelos