Uvas rellenas para unas Campanadas diferentes y otros trucos para triunfar en Nochevieja

  • Pedro Caballero' ha visitado el plató de 'Disfruta Madrid'
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

El amo de casa más famoso de Madrid, Pedro Caballero, ha visitado el plató de 'Disfruta Madrid' para darnos unos trucos que nos vendrán muy bien estas Navidades. Además, ha enseñado a rellenar uvas para conseguir una presentación especial en Fin de Año.

¿Cómo sobrevivir a las cenas navideñas sin un cisma familiar?
¿Cómo sobrevivir a las cenas navideñas sin un cisma familiar?
¿Cómo sobrevivir a las cenas navideñas sin un cisma familiar?

¿Cómo sobrevivir a las cenas navideñas sin un cisma familiar?

Por ejemplo ¿un truco para enfriar el cava en un tiempo récord? Pedro nos indica que lo mejor es coger papel de cocina, mojarlo, espolvorear sal gorda y envolver la botella. Ya solo falta meterlo en el congelador y esperar 20 minutos para tener el cava bien frío.

Con las uvas también podemos enfriar la bebida echándolas directamente en la copa, "esto de hielo no, que dejáis sin chispa la bebida" advierte Pedro.

¿Cómo ahorrar en nuestro menú de Navidad?
¿Cómo ahorrar en nuestro menú de Navidad?
¿Cómo ahorrar en nuestro menú de Navidad?

¿Cómo ahorrar en nuestro menú de Navidad?

Sin duda las uvas son las reinas de la Nochevieja, pero si quieres disfrutarlas de una forma diferente ¿por qué no tomarlas rellenas? Cada grano de un sabor y referente a cada mes del año.

Pedro Caballero nos explica cómo elaborar esta deliciosa y original receta para dejar a todos boquiabiertos a la hora de las campanadas.

Más de Nochevieja