Hasta la cocina: Espaguetis negros mar y montaña

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

      Concha, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta muy sencilla, riquísima y que siempre triunfa: espaguetis negros mar y montaña, ya que llevan tanto carne como pescado.

      Receta de espaguetis negros mar y montaña
      Receta de espaguetis negros mar y montaña
      Receta de espaguetis negros mar y montaña

      Receta de espaguetis negros mar y montaña

      En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.

      La protagonista de este programa de Hasta la cocina es Concha, una vecina de Villaviciosa de Odón. Es periodista, cocinera y bloguera y se considera una fanática de las especias. Ha venido al programa para transmitir su pasión por la cocina y vivir, de paso, una experiencia diferente.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Manuel Díaz, El Cordobés