- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Hasta la cocina: Espaguetis negros mar y montaña

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Concha, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta muy sencilla, riquísima y que siempre triunfa: espaguetis negros mar y montaña, ya que llevan tanto carne como pescado.

Receta de espaguetis negros mar y montaña
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
La protagonista de este programa de Hasta la cocina es Concha, una vecina de Villaviciosa de Odón. Es periodista, cocinera y bloguera y se considera una fanática de las especias. Ha venido al programa para transmitir su pasión por la cocina y vivir, de paso, una experiencia diferente.