- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar
- Madrid Fusión vuelve a enriquecer nuestro paladares

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Madrid Fusión se ha convertido en todo un éxito que podemos disfrutar en Ifema.
Entre el 27 y el 29 de enero y en el que más de 250 ponentes procedentes de 25 países darán a conocer sus propuesta en la gran cita gastronómica mundial.

Benjamín Lana, director Madrid Fusión: "Ferrán Adriá es el español más influyente de los últimos 80 años, en cualquier disciplina"
En Madrid Directo de Telemadrid hemos podido hablar con grandes chefs como Ángel León, Ferrán Adría, Quique Dacosta, Dabiz Muñoz u Oriol Castro.
Son grandes de la cocina... pero aprendices al mismo tiempo. Sus palabras lo dicen todo: siempre es permanente la ilusión por aprender en la profesión que aman.