Desde el Ártico a Canarias, focas, ginebra de higos y torreznos de chocolate

  • Última jornada del salón madrileño dedicado a la gastronomía y la alimentación
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      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      Última jornada de Madrid Fusión este miércoles en Ifema con el protagonismo de la innovación panadera y productos peculiares.

      Casi rozando el Polo Norte, Alberto Lozano, chef de Huset en la Isla de Svalbard, se las ha compuesto para crear con lo poco que da la tierra.

      Este chef albaceteño ha creado un chorizo a base de foca o reno, que es lo que se mueve por estas tierras heladas.

      Madrid Fusión premia a la mejor panadería y la mejor pastelería de Madrid
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      Ya en zonas más templadas, las Islas Canarias, de los nísperos se obtiene un licor y de una higuera, ginebra.

      La mejor croqueta de jamón es madrileña
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      Mezclar dulce y salado es ya algo habitual, pero la sorpresa llega con los torreznos de chocolate.

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