Seguimos en Madrid Mejora Tu Vida visitando el municipio de Cercedilla rodeado por varios montes de la sierra de Guadarrama. Aquí se encuentra el museo del esquí de acceso gratuito donde realizan un recorrido por la historia de este deporte y, además, rinden un homenaje al esquiador Paco Fernández Ochoa con multitud de objetos donados por la familia de este vecino del municipio, así como numerosas fotografías de los logros conseguidos por el deportista.
María Kindelán, coach nutricional, nos va a dar una serie de trucos nutricionales para reducir el aceite, la sal y el azúcar en nuestra alimentación, algo que no suele resultar sencillo para muchas personas.
En el caso del azúcar, podemos sustituirlo en elaboraciones de postres por purés de frutas como el plátano, la manzana o los dátiles.
Hablaremos de la tapa, una pieza de la vaca que está muy cerca de el redondo, explicando sus principales características, sus diferentes tipos de corte y cómo podemos cocinarla para optimizar precisamente ese corte, ya sea a la plancha o para un cachopo, por ejemplo.
Nuestra entrenadora personal María Macías, nos va a dar las claves para comenzar o volver a entrenar después de la época estival y cómo conseguir el hábito de hacer ejercicio todos los días.
Nos acercaremos a la clínica Pedro Jaén para conocer los diferentes tratamientos corporales más demandados en otoño que nos ayudarán a mejorar nuestra piel que se encuentra más deshidratada y flácida después del verano.
Y en el restaurante Piscomar donde demuestran en sus platos la pasión por la comida peruana, nos presentarán un plato tradicional peruano, el cebiche, ¡te enseñamos a prepararlo!