Así es la boutique cárnica que cuenta con cámara de custodia
Esta carnicería ha pasado por tres generaciones
Foto: REDACCION |Vídeo: Telemadrid
REDACCION
Solomillo, lomo, chuleta, costillas… En los mercados podemos encontrar diferentes tipos de carne. Sin embargo, esta no es una carnicería normal y corriente.
Sus propietarios han pasado por tres generaciones. La antigüedad de este local hace que incluso dispongan de la primera báscula con la que comenzaron a despachar a los clientes.
Cámara de custodia
Pero sin duda, si algo llama la atención de esta exclusiva carnicería es su ‘cámara de custodia’.
Los clientes pueden comprar medias piezas y dejarlas en dicha cámara madurando. La seguridad es tal que dispone incluso de contraseña para abrir sus puertas.
En función del tipo de carne y su tamaño, las piezas pueden estar aquí entre 2 o 3 meses. Además, esta cámara actúa como secadero ya que su temperatura oscila entre los 2 y los 5 grados.