Sabor a Madrid: Conejo al cazador en Titulcia

  • En el programa de hoy cocinamos junto al cocinero Antonio Algobia y nuestro pinche Poty Castillo
  • En busca de los ingredientes conoceremos a Óscar y Pedro
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy Poty conocerá a Antonio, vecino de Titulcia, quien le guiará en su recorrido para conseguir los ingredientes de su receta: conejo al cazador.

Ingredientes / Telemadrid
Ingredientes |Telemadrid

Disfrutarán junto a Óscar Fresneda de un maravilloso día de caza menor y los secretos de esta práctica tan extendida en el sudeste de la Comunidad de Madrid. Junto a Óscar se encuentra su fiel compañera 'blanquita', una perra de caza que le acompaña en todas las aventuras.

Por último, como visita obligada, visitarán la almazara de Titulcia donde Pedro Vázquez les sorprenderá con una cata de aceites con denominación de origen de Madrid. Dicho esto, nos adentramos en 'La Aceitera de la Abuela', la primera almazara en Madrid que produce únicamente aceite de oliva ecológico.

Titulcia / Telemadrid
Titulcia |Telemadrid

Con todo listo para cocinar, Poty y Antonio se van corriendo a los fogones para hacer una receta con auténtico ‘Sabor a Madrid’. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Gastronomía