Sabor a Madrid: Ragú de Ternera en salsa en Morata de Tajuña
Descubrimos los mejores ingredientes autóctonos para nuestra receta
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid
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En el programa de hoy cocinaremos Ragú de Ternera en salsa de la mano de JoséRamónCasado, un cocinero de Moratade Tajuña y un apasionado de la gastronomía madrileña.
José Ramon y Poty acudirán a la carnicería de Fausto, carnicero morateño, que nos dará las claves para elegir la mejor ternera y sacar el máximo partido al ingrediente principal de nuestra receta.
Visitaremos un Molino hidráulico, el Molino de la Huerta de Angulo, donde Rosa enseñará a Poty su funcionamiento y él mismo será el encargado de conseguir harina de manera tradicional.
¿Cómo irnos de Morata de Tajuña sin comer sus palmeritas? Conocemos a MaríaLa Coneja y su yerno Raúl, que nos reciben con los brazos abiertos y nos enseñan los secretos de la elaboración de estos dulces conocidos mundialmente y que pueden hacerte perder la razón.
Y ya preparados con todos los ingredientes, José Ramón y Poty se pondrán manos a la obra para lograr que su receta tenga verdadero “Sabor a Madrid”.