La hostelería de los polígonos ve reducida su actividad a la mitad por los ertes y cierres de empresas

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      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      Un año de pandemia que ha golpeado a muchos sectores, entre ellos la hostelería, que han visto como los ertes y las reducciones de plantilla en las empresas de los polígonos han reducido a menos de la mitad la actividad de sus bares y restaurantes.

      Menos actividad en las empresas de los polígonos; menos trabajo en los bares. Es una constante que vive la hostelería dependiente de los polígonos. Algunos han pasado de dar entre cuarenta o cincuenta comiidas diarías, a a penas una docena.

      La pandemia da la puntilla a las tiendas de venta al por mayor de Tirso de Molina
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      Los menos afectados son aquellos situados en polígonos con talleres y empresas en que no es posible el teletrabajo.

      No obstante, los hay atrevidos, como Pablo que se ha liado la manta de la cabeza y tras dejar un local sin terraza, se ha embarcado en un restaurante con una gran zona al aire libre en un polígono industrial

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