No hay Semana Santa sin una buena torrija que nos endulce el paladar. En el Mesón 'El Toril', de Alalpardo, nos desvelan la receta que aprendió de la abuela Felisa.
La clave está en cocinar los ingredientes de la máxima calidad con cariño. Como manda la tradición, ideales para desayunarlas o merendarlas o acabar un buen menú con estas torrijas de Alalpardo de postre.
Utilizar leche, canela y naranjas de Valencia. Un toque especial de caramelo natural.
“La clave está en el pan candeal. Después de calentar la leche y el azúcar remojamos una hora el pan para que se cale bien y se reblande la corteza. El truco es la leche templada. Siempre usamos aceite de girasol”.
Y lo que nunca puede faltar aquí es una base del mejor pan artesano de Alalpardo.
“El toque final es la canela y el caramelo” nos cuentan.Un rincón para degustar de los platos madrileños y castellanos más castizos.
Una carne y gastronomía de calidad que encontramos aquí y que se disfrutan mucho más con un postre tan artesano y delicioso esta Semana Santa.