Hemos dejado atrás los roscones de Reyes, las sardinas de chocolate de carnaval... así que ha llegado el momento de preparamos para recibir las torrijas como se merecen.
La Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería y Panadería de la Comunidad de Madrid (ASEMPAS-Pasteleros de Madrid) organizaron este 20 de febrero la séptima edición del concurso para encontrar las mejores torrijas de la región.
El certamen 'Las Mejores Torrijas de Madrid 2024' se ha celebrado en las categorías tradicional, innovación y sin gluten.
La pastelería de Jennifer Pozón es una de las protagonistas de esta temporada, ya que, tal y como asegura la propia pastelera, se trata de una receta 100% tradicional con una tradición de 60 años. Ella está segura de que el secreto está en "utilizar los productos de buena calidad".
Aquellos a los que les gusta arriesgar y descubrir nuevas versiones también de dulces tan típicos como las torrijas, no pueden perderse la propuesta de Cercadillos.
Las mejores torrijas innovadoras de Madrid están bañadas en canela y naranja y cubiertas con chocolate bombón, además de estar adornadas con bolitas de cereal cubiertas de chocolate.