El certamen gastronómico organizado por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid donde han elegido al mejor chef de la región.
Los ganadores han sido Rubén Amro y Agus Herrera que han realizado dos platos con ingredientes totalmente madrileño con los siguientes ingredientes: besugo, rabo, lombarda y uva. Estos dos cocineros representarán a la región en el Campeonato Nacional que organiza la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre).
Rubén Amro trabaja actualmente como cocinero ejecutivo del Box Art Hotel (Collado Mediano), tras pasar por las cocinas del Hotel Urban o Florida Retiro, ya ha ganado premios como el de Mejor Cocinero de España 2017 en la categoría de ayudante o Mejor Tapa Innovación de España by Miele 2020.
Agustín Herrera ha formado parte de los equipos de los estrellas Michelin Choco y Noor, ambos en Córdoba, ha ganado el IV Certamen Nacional de Gastronomía de Facyre y ahora está al frente del restaurante de Marepolis, un centro de buceo en Alcorcón.