Receta: Mollejas de cordero encebolladas
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr de mollejas de cordero de riñón
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 vaso de Jerez
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación:
Lavar y limpiar las mollejas. Pochar la cebolla y añadir el ajo. Freír las mollejas junto a la cebolla y el ajo.
Añadir el vaso de Jerez y cocinar hasta evaporar el alcohol. Servir.
La intrahistoria:
En este programa contamos con la presencia de Roberto Ananías, propietario de 'Ananías' (calle Galileo, 9). Entre él y Juan Pozuelo preparan uno de los platos clásicos de su restaurante, mientras aprovechan para repasar la trayectoria de este local. Además, este viernes, dentro de la sección 'Bar de tapas', visitamos 'El Fogón de Trifón' (calle Ayala, 144) para probar algunas de sus exquisitas tapas.