- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Boadilla del Monte: Degustando carne en el restaurante El Buey

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
- en (Main), selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
A Fernando le entra el hambre y acude a saciarla a uno de los restaurantes más antiguos y exclusivos de Boadilla del Monte, El Buey. Como su propio nombre indica, su especialidad es la carne de buey preparada a la parrilla de carbón, encina y sarmientos. Conoceremos a Octavio, su dueño, que nos contará como surgió este negocio, porqué tiene tanto éxito y nos enseñará fotos de cantantes, deportistas o actores famosos comiendo en su restaurante.