- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La Hiruela: Restaurante Ad-Libitum

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Fernando nos lleva al restaurante Ad-Libitum, Carlos es el dueño y nos contará junto con Fernando como pasó de tener una vida de ‘’cine’’, a tener su propio restaurante en la Hiruela. Las especialidades del Ad-Libitum son los judiones de la Hiruela y el pulpo de Muxia.
El bulín es el nombre de los alojamientos municipales de la Hiruela, lo gestiona una simpática pareja Argentina. Hablaremos con Gustavo uno de los dueños, y de la mano de Fernando conoceremos estos alojamientos.