Níscalos, carrillera y huevos, tres ingredientes de calidad en Navacerrada

  • Poty Castillo aprenderá a llamar a las vacas junto al ganadero Jesús Hernández
  • Las 'gallinas felices' de Merche dan los mejores huevos de la comarca
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En este capítulo nos vamos hasta Navacerrada, municipio de la Comunidad de Madrid situado en plena sierra norte de la región. Aquí, nos espera el cocinero Félix Jorge, quien nos ayudará a cocinar canelones de carrilera con níscalos.

      Para ello, necesitamos un producto estrella en esta zona, la carne. El ganadero Jesús Hernández, enseñará a Poty Castillo a cómo llamar a las vacas y cómo se cuidan para que tengan la mejor calidad posible. Nuestro acompañante, también nos facilita otro ingrediente principal en nuestro plato y muy típico de aquí, las setas, en este caso los níscalos.

      Huevos de Navacerrada / TELEMADRID
      Huevos de Navacerrada |TELEMADRID

      Después, conocemos a Mercedes Hernández, ganadera de gallinas felices y hermana de Jesús. Merche nos cuenta que se las conoce como 'gallinas felices' ya que, viven en libertad, sin estrés y con alimentos adecuados. El resultado, unos huevos de la mejor calidad.

      Carrillera, níscalos y huevos, tres elementos principales para nuestra receta de hoy, canelones de carrillera con setas. Un plato para chuparse los dedos y con mucho 'Sabor A Madrid'.

      Programas Completos

      Más de Gastronomía