Níscalos, carrillera y huevos, tres ingredientes de calidad en Navacerrada
Poty Castillo aprenderá a llamar a las vacas junto al ganadero Jesús Hernández
Las 'gallinas felices' de Merche dan los mejores huevos de la comarca
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid
TELEMADRID
En este capítulo nos vamos hasta Navacerrada, municipio de la Comunidad de Madrid situado en plena sierra norte de la región. Aquí, nos espera el cocinero Félix Jorge, quien nos ayudará a cocinar canelones de carrilera con níscalos.
Para ello, necesitamos un producto estrella en esta zona, la carne. El ganadero JesúsHernández, enseñará a PotyCastillo a cómo llamar a las vacas y cómo se cuidan para que tengan la mejor calidad posible. Nuestro acompañante, también nos facilita otro ingrediente principal en nuestro plato y muy típico de aquí, las setas, en este caso los níscalos.
Después, conocemos a Mercedes Hernández, ganadera de gallinas felices y hermana de Jesús. Merche nos cuenta que se las conoce como 'gallinasfelices' ya que, viven en libertad, sin estrés y con alimentos adecuados. El resultado, unos huevos de la mejor calidad.
Carrillera, níscalos y huevos, tres elementos principales para nuestra receta de hoy, canelones de carrillera con setas. Un plato para chuparse los dedos y con mucho 'Sabor A Madrid'.