Sabor a Madrid: Canelones de carrillera con níscalos en Navacerrada
Cocinaremos junto a Félix Jorge y conoceremos a los ganaderos Jesús y Merche
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid
TELEMADRID
Esta semana, unos canelones de carrillera de ternera y setas oriundos de Navacerrada sonlos protagonistas de ‘Sabor a Madrid’. Este plato será la propuesta del cerrudo Félix Jorge anuestro presentador, Poty Castillo, que estará encantado de acompañarle por los camposde la sierra en su búsqueda de los ingredientes para la receta.
En su primera parada, conocerán a Jesús, gran conocedor del mundo de las setas que lesdescubrirá los diferentes tipos de estos hongos que se encuentran en su entorno. Gracias aél conseguirán su primer ingrediente, los níscalos. Además, Jesús será el guía de Poty yFélix de camino al campo donde se encuentran sus vacas y será quien les presente aMargarita, una de las protagonistas de esta segunda parada.
El recorrido terminará buscando unos huevos de gallina que encontrarán gracias a Merche,una ganadera y empresaria de La Barraca, y a sus gallinas felices. Con todos los ingredientes conseguidos, Poty y Félix se dirigirán a la cocina para preparar los ansiados canelones de carrillera de ternera y setas.