- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Carrillada con miel y castaña en Rozas de Puerto Real

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el bonito pueblo de Rozas de Puerto Real para conocer a Camino, una leonesa que se enamoró de un madrileño y decidió dar un giro de 180º a su vida. Ahora se siente una auténtica roceña y una enamorada de la gastronomía. Con ella vamos a cocinar con dos ingredientes muy de la tierra: la miel y las castañas.
En la búsqueda de ingredientes visitamos a Eva, una apicultora y defensora de los beneficios de las abejas y sus derivados. Ella nos dará la miel necesaria para nuestra elaboración.

Sabor a Madrid: Cóctel "De Madrid al Cielo"
Y no podíamos irnos de Rozas de Puerto Real sin visitar su pulmón. Conoceremos a Eduardo, un vecino que nos enseñará todas las características y secretos de la recogida de la castaña.
Con la lista de la compra completa, Poty y Camino se disponen a poner rumbo a la cocina para poner ese toque con “Sabor a Madrid”.