Mario Sandoval nos cuenta todo sobre su proyecto más personal

  • El 'agrolab' es un proyecto de investigación en colaboración con el IMIDRA
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Nacido en Madrid en 1977, el chef Mario Sandoval, es uno de los cocineros más reconocidos en el panorama gastronómico nacional.

¿Qué desayunaban los madrileños del Siglo de Oro?
¿Qué desayunaban los madrileños del Siglo de Oro?
¿Qué desayunaban los madrileños del Siglo de Oro?

¿Qué desayunaban los madrileños del Siglo de Oro?

Es Premio Nacional de Gastronomía 2013 y mejor cocinero de Madrid tras la celebración de la 50 edición de los Premios ACYRE, que conceden los colegas de profesión.

Las dulces 'piedras de la Maliciosa', el delicioso postre de Becerril de la Sierra
Las dulces 'piedras de la Maliciosa', el delicioso postre de Becerril de la Sierra
Las dulces 'piedras de la Maliciosa', el delicioso postre de Becerril de la Sierra

Las dulces 'piedras de la Maliciosa', el delicioso postre de Becerril de la Sierra

Un equipo de 'Disfruta Madrid' ha podido acceder a la Finca El Jaral de la Mira, donde nos ha recibido el chef para explicarnos su proyecto gastronómico: utiliza producto de gran calidad y apuesta por verduras de cercanía provenientes de la propia huerta del chef.

Más de Madrid es Gastronomía