Valdemanco: La Posada del Grillo, el secreto de un buen asado

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Visitamos La posada del grillo, un establecimiento que ya va por su tercera generación y cuya especialidad es el asado. Luis, su propietario, nos recibe y nos cuenta el secreto: buena materia prima, madera de jara, agua de manantial y sal. Nada más. Y nada menos. Tras unas dos horas y media, la carne está lista.

      Los fines de semana el restaurate se llena, pero hay "buen rollo" entre los establecimientos de la zona y se "envían" clientes entre sí cuando están hasta arriba. Ese buen ambiente se traslada a la barra, donde encontramos aficionados de Real Madrid y Atlético a 48 horas de la gran final de la Liga de Campeones.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía