- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Hasta la cocina: Faisán a las uvas

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
¿Te gustaría sorprender a tus invitados con una receta al más puro estilo gourmet? En Hasta la cocina hemos conocido a Higinio, que, junto a su pinche Manuel Díaz 'El Cordobés', nos ha enseñado a preparar un increíble faisán a las uvas. Y que no nos engañe su glamuroso nombre, ¡es muy sencillo de preparar! Toma nota.
Higinio viene del Mercado de Vallehermoso y en la calle le conocen como el ‘pollero de las estrellas Michelín’. Se define como un hombre afortunado y muy honrado que se ha pasado la vida desplumando. Y es que, aunque Higinio no es ornitólogo, ha venido al programa para transmitir su gran pasión por las aves.