Hasta la cocina: Faisán a las uvas

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

      ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con una receta al más puro estilo gourmet? En Hasta la cocina hemos conocido a Higinio, que, junto a su pinche Manuel Díaz 'El Cordobés', nos ha enseñado a preparar un increíble faisán a las uvas. Y que no nos engañe su glamuroso nombre, ¡es muy sencillo de preparar! Toma nota.

      Higinio viene del Mercado de Vallehermoso y en la calle le conocen como el ‘pollero de las estrellas Michelín’. Se define como un hombre afortunado y muy honrado que se ha pasado la vida desplumando. Y es que, aunque Higinio no es ornitólogo, ha venido al programa para transmitir su gran pasión por las aves.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Recetas