- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Arroz de campo en Madarcos
- Cocinaremos junto a Poty Castillo y el empresario Juan Carlos García
- Conoceremos al ahumadero Jorge Durán y la ganadería de Madarcos de Eva María Gallego

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En este programa de “Sabor a Madrid”, Poty estará acompañado por Juan Carlos García, un empresario natural de Madarcos, amante de su pueblo y la gastronomía con el que aprenderá a cocinar un arroz de campo.

Su primer ingrediente, el arroz ahumado, lo encontrarán en el Ahumadero de Jorge Durán, un emprendedor que eligió Madarcos para desarrollar su negocio y asentar su residencia. El arroz, es el ingrediente principal de nuestra receta de hoy, para conseguir el toque ahumado, Jorge nos dará las claves.
Además, Jorge les ofrecerá una cata de los productos ahumados que prepara como el bacalao o el salmón. Poty tendrá el gusto de probar estos productos de calidad.

El arroz irá acompañado de ternera, una carne que producen y comercializan algunos ganaderos de la zona como Eva María Gallego, una vecina del pueblo que le presentará a su toro Lirón y les hablará de 'Ganademad', una cooperativa de 5 ganaderos de la sierra norte de Madrid.
Tras conocer un poco más de la gastronomía y los vecinos de esta población, Juan Carlos y Poty estarán listos para preparar su receta de arroz de campo con auténtico “Sabor a Madrid”.