Receta: Pechugas de pollo rellenas de marisco
Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas de pollo
- 100 gr de gambas
- 1 carabinero
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- 1 huevo
- 1 tomate
- 1 puerro
- aceite de oliva virgen extra, sal.
Preparación:
Incorporamos en una sartén aceite y rehogamos ajo y puerro picados. Lo echamos en un bol y añadimos unas gambas peladas y picadas. Pelamos un carabinero, lo troceamos y ¡al bol! Sazonamos y ligamos con una yema de huevo. Limpiamos las pechugas de pollo, las vamos abriendo y las sazonamos. Ponemos un poco del relleno encima y enrollamos. Doramos estos rollitos ligeramente en una sartén con un poco de aceite y los metemos en el horno 10 minutos a 160 grados. En un cazo, rehogamos cebolleta picada e incorporamos tomate triturado. Dejamos hervir a fuego suave. Cortamos los rollitos en medallones, servimos y salseamos con el tomate. Rectificamos de sal y azúcar y ¡listo!.