Sabor a Madrid: Lengua de ternera a la madrileña en Camarma de Esteruelas

  • Cocina con Poty Castillo y con Cristina Martín en Camarma
  • En busca de los ingredientes conocemos a Carol y Salah
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      Esta semana en “Sabor a Madrid” será una emprendedora, Cristina Martín, la que acompañe a Poty en su visita a Camarma de Esteruelas para buscar los ingredientes necesarios para preparar una lengua de ternera a la madrileña.

      ingredientes / Telemadrid
      ingredientes |Telemadrid

      Pero antes de nada, Cristina llevará a Poty al obrador de conservas de legumbres que montó con su marido, Pedro. Juntos le enseñarán a preparar unas peras al vino, además de sorprenderle con una interpretación al piano.

      A continuación, irán a conocer a Carol Pérez a la carnicería que tiene con sus hermanos, 'Sabor y Tradición'. Una carnicera muy vocacional y dicharachera donde la lengua tendrá todo el protagonismo.

      Camarma de Esteruelas / Telemadrid
      Camarma de Esteruelas |Telemadrid

      Para terminar, irán a ver Salah, vecino de Camarma y joven emprendedor que montó la frutería en la que encontrarán los productos que les faltan para nuestra receta, un puerro y tres cebollas.

      Finalmente y conseguidos todos los ingredientes, Poty y Cristina se dirigirán a las cocinas para preparar la lengua a la madrileña con 'Sabor a Madrid'

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Alimentación