Con la cocinera Berta Sabugo y nuestro presentador, Poty Castillo
Recorremos Chamberí en busca de los mejores productos y para ello, conocemos a Igor, Fernando y Ramón
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid
TELEMADRID
El próximo programa de ‘Sabor a Madrid’ se centrará en la preparación de una rica sopa de tomate de la mano de la cocinera madrileña Berta Sabugo.
Junto a ella y a Poty conoceremos a Igor, dueño de una tienda especializada en tomates. Un colmado donde podemos encontrar más de 15 variedades de esta verdura.
Continuando con la búsqueda de los ingredientes para su receta, encontraremos a Fernando, uno de los dueños de la tienda ‘Supernormal’. Una tienda en la que nos pondrán al día y nos enseñarán todos los secretos sobre la sostenibilidad y los productos ecológicos. Poty y Berta cogerán unos puerros para su receta.
Antes de ponerse manos a la obra en la elaboración de la sopa de tomate, Poty y Berta tienen la oportunidad de elaborar su propio pan de masamadre. Junto a Ramón aprenderán todas las diferencias entre el pan de masa madre y el pan convencional.
Una vez conseguidos todos los ingredientes, Poty y Berta estarán listos para cocinar y enfrentarse a una receta con mucho ‘Sabor a Madrid'.